RECETA
Merengue helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 20 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 l de helado de vanilla
- 250 g de frutos secos
- 1 cucharada de cacao en polvo
Pasos
1Haz un almíbar con 200 g de azúcar y un vasito de agua.
2En un bol, pon las claras y un poco de sal y bate hasta que empiecen a montarse.
3Añade poco a poco el almíbar y bate sin dejar de remover hasta que estén a punto de nieve.
4En un papel sulfurizado, de 20 cm, pon el merengue.
5Cuece el merengue 2 o 3 horas, hasta que se dore a horno suave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merengue helado
Nuevo comentario