RECETA

Menestra de mar, huerta y bosque

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Publicada el 23/08/2017 17:12
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 50 gr de judías verdes
  • 50 gr de calabacín
  • 25 gr de coliflor
  • 25 gr de brócoli
  • 25 gr de zanahoria
  • 25 gr de nabo
  • 4 espárragos trigueros
  • 3 champiñones
  • 3 champiñones porto bello
  • 1 diente de ajo
  • 15 gr de alga wakame seca
  • 25 gr de alga tosaka
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • cebollino picado
Pasos

1Hidrata el alga wakame y desala el alga tosaka en agua fría durante unos minutos.

2Lava y trocea la coliflor y el brócoli. Saca bolitas de diferentes tamaños del calabacín, la zanahoria y el nabo. Corta las judías verdes en bastones. Cuécelo todo en una vaporera durante 5 minutos.

3Limpia y corta en cuartos los champiñones. Saltea el ajo picado con un chorro de aceite de oliva en una sartén. Incorpora los champiñones cortados en cuartos. Salpimienta y saltea.

4Introduce las verduras cocidas. Agrega las puntas de espárragos. Salpimienta y saltea a fuego bajo durante unos minutos. Retira la cazuela del fuego. Escurre las algas e incorpóralas al salteado. Mezcla bien.

5Sirve en un plato la menestra de verduras, condimenta con cebollino y con unas gotas de aceite de oliva.

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