RECETA

Menestra de cordero castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de cordero troceado
  • 1 lechuga
  • 12 patatitas nuevas
  • 250 gr. de setas o champiñones
  • 4 cebollitas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de espárragos
  • 4 corazones de alcachofa
  • 1 lata pequeña de guisanes
  • 1 decílitro de aceite
  • 50 gr. de jamón en tacos
  • 2 cucharada de harina
  • 1 huevo
Pasos

1Se cuecen la lechuga, las patatitas nuevas, las setas, las cebollitas pequeñas, el manojo de espárragos y los corazones de alcachofa, (si los guisantes son de lata no hace falta).

2Se dora en una cazuela con el aceite, el cordero en trozos y se reserva. En el mismo aceite se fríe apenas el jamón, que también se retira. Se añade 1 cebolla picada y se deja dorar. Se salpica con 1 cucharada de harina. Se rehoga y se moja con el agua en que se habían cocido las verduras.

3Se pasan las verduras por harina y huevo antes de freírlas suavamente. Se junta todo y se calienta para mezclar los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de cordero castellana
Nuevo comentario