RECETA
Melocotones rellenos
- 1 Bote de melocoton en almibar
- 4 Cucharadas de postre de azúcar
- 1 Unidad de yema
- 2 Unidades de claras
- 3 Cucharadas de postre de cognac
- 100 Gramos de almendra molida
- 4 Unidades de cerezas en almíbar
11 Empezamos esta magnífica receta poniendo los melocotones en la nevera, que estén una horas para que estén bien frescos. Se mezclan los 100 grs. de almendra con el azúcar, el cognac y la yema de huevo.
22 Se une todo muy bien, se rellenan los melocotones con esta crema y se cubren con las claras batidas a punto de nieve con 2 cucharadas de azúcar (las otras dos cucharadas de azúcar se echan en la mezcla de la crema).
33 Se meten en el horno a gratinar unos 10 minutos, si se desea se les adorna con una guinda. Estes postre es ligero y refrescante, con la cantidad justa de decadencia cremosa! Se ve muy bien servido en copas de martini con algo de leche coco. Este postre de melocotón hará un final excelente a sus platos de verano y es tan fácil de hacer!