RECETA

Melocotones a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote grande de melocotones en almíbar
  • 100 gr. de azúcar
  • 125 gr. de almendra molida
  • 1 huevo y 2 yemas
  • 200 ml. de crema de leche
  • Un chorrito de Brandy
  • 25 gr. de almendras a láminas
  • Un poco de mantequilla
Pasos

1Reservar 4 mitades de melocotón y el resto cortarlo a láminas.

2Batir el huevo y las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema, añadir la harina de almendra, el Brandy y la crema de leche.

3Mantecar una fuente y poner en el fondo una capa de crema, las láminas de melocotón y el resto de la crema.

4Encima y en el medio de la fuente los melocotones reservados un poco hundidos en la crema.

5Espolvorear con las láminas de almendra y hornear a 160º unos 35 minutos, hasta que la crema cuaje y las almendras estén doradas.

6Se sirve tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones a la crema
Nuevo comentario