RECETA
Mantecada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 2.250 gramos de harina de maiz
- 1.000 gramos de azúcar
- 1.000 gramos de mantequilla
- 250 gramos de harina de trigo
- 1.000 gramos de leche
- 24 huevos
- 32 gramos de polvo de hornear
- 1/2 frasco de extracto de hinojo o aguardiente
Pasos
1Cremamos la mantequilla con el azúcar.
2Le vamos agregando los huevos uno a uno sin dejar de batir.
3Cuando este bien cremoso le vamos agregando las harinas de a poquitos, la leche, el extracto de hinojo y por último el polvo de hornear.
4Echamos en un molde bien engrasado y llevamos al horno precalentado a 350°C. por una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantecada
Nuevo comentario
Interesantes para ti