RECETA

Magro de cerdo con vinagreta de melocotones y mostaza (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Magro de cerdo(1 trozo), 750 gramos
  • Melocotón en almíbar, 500 gramos
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Azúcar moreno, 50 gramos
  • Guinda en almíbar, 8 unidades
  • Sal, al gusto
  • imienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla y atarla con cuerda de cocina.

2Salpimentar por todos lados.

3Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas.

4Extraer la bandeja, incorporar la carne y cocinar durante 8 minutos dándole varias vueltas.

5Meter de nuevo en el microondas y conectar 8 minutos más.

6Mezclar en un cuenco el vinagre, la mostaza, 6 cucharadas del almíbar del melocotón y el azúcar.

7Meter el cuenco en el microondas y conectar 2-3 minutos.

8Colocar la carne en una fuente y cubrirla con el almíbar de forma uniforme.

9Calentar el melocotón troceado en el microondas y servir con la carne.

10Adornar con las guindas en almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magro de cerdo con vinagreta de melocotones y mostaza (microondas)
Nuevo comentario