RECETA
Macarrones con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Normal
Publicada por makh16 el 29/03/2013 23:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de macarron/es
- salsa bechamel
- 400 g. de tomate triturado
- 0.50 cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g. de carne picada
- queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta molida
Pasos
1Si no se sabe hacer la salsa bechamel, buscar la receta "Salsa bechamel" ya redactada en esta web. En esta receta se omitirá el proceso de preparación de ésta.
2Colocar una sartén con un par de cucharadas de aceite en el fuego. Una vez caliente, añadir la carne picada.
3Cuando la carne coja color, añadir la cebolla y el ajo picados.
4Una vez hecho, añadir el tomate triturado y dejar que reduzca hasta que se adhiera a la carne.
5Cocer los macarrones aparte, tal y como indique el paquete. Escurrir y mezclar bien con la salsa de tomate y carne picada preparada anteriormente.
6Poner la mezcla en una fuente para horno, cubrir por encima con la salsa bechamel, espolvorear de queso rallado y dejar en el horno hasta que tome color.
0 comentarios para la receta de Macarrones con bechamel
Nuevo comentario