RECETA

Macarrones con atún y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de macarrón
  • 100 gramos de atún en aceite
  • 1 cucharada de alcaparra
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vino blanco seco
  • 1 pepinillo en vinagre
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 cebolla pequeña
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal y 1 cucharada de aceite hasta que esté al "dente". Escurrir y reservar en una fuente de servir.

2Calentar el aceite restante en una sartén y añadir el ajo picado y la cebolla muy picada.

3Cuando la segunda esté transparente, añadir el atún desmenuzado, el pepinillo muy picado y las alcaparras.

4Remover con una cuchara de madera 2-3 minutos, añadir el vino, salpimentar y cocer 1 minuto más.

5Verter sobre la pasta, espolvorear con el perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con atún y alcaparras
Nuevo comentario