RECETA

Macarrones al gratén estilo potentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de macarrones
  • 50 grs. de miga de pan
  • 50 grs. de pan rallado
  • 75 grs. de margarina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir los macarrones en agua con sal y una cucharadita de margarina hasta que estén al dente.

2Lavarlos con agua fría, escurrir bien y rehogarlos en una sartén con un poco de margarina.

3En una fuente, previamente untada con un poco de margarina, poner una capa de queso y pan rallado mezclados y, encima, extender los macarrones, añadiendo trozos de margarina con la punta de la cuchara.

4Cubrir con queso y pan rallado y colocar otra capa de macarrones.

5Repetir la operación hasta terminar cubriendo con queso y pedacitos de margarina.

6Gratinar durante unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al gratén estilo potentino
Nuevo comentario