RECETA
Lomo de lubina especial casino de montecarlo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 1 comensal
- Un filete de Lubina de unos 175gr.
- 25 gr. De almendras fileteadas
- 300 gr. De guisantes
- Cilantro
- Sal
- Pimienta Blanca
Pasos
1Quitarle al filete de lubina la piel, sazonarlo y saltearlo con el aceite de oliva, hasta media cocción.
2Cubrir con las almendras fileteadas como si fueran escamas y terminar la cocción en el horno. Las almendras han de estar tostadas.
3Para la salsa:
4Cocer los guisantes en agua y sal, pimienta blanca y cilantro.
5Triturar los guisantes, añadiendo el caldo de la cocción que sea necesario. Poner a punto de sal.
6Montar el plato colocando la salsa en el fondo y sobre ella el pescado.
7Acompañar con verduras de temporada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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