RECETA

Lomo de cerdo a la plancha luisfy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:26
Ingredientes para Lomo de cerdo a la plancha LuisFy
  • 2 filetes de Lomo de cerdo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o maíz.
  • Un puñado de orégano seco.
  • Sal y ajo.
  • 1/4 de taza de vino blanco o Cerveza rubia.
Pasos

11 Adobe la carne con el aceite, el oregano, sal y pimienta al gusto.Coloque los cortes de carne en un recipiente y deje macerar en vino o cerveza por lo menos dos horas, mejor de un día para otro, antes de prepararlo.Caliente la plancha o el sartén a fuego medio. Cuando esté caliente coloque un chorrito mínimo de aceite introduzca los filetes y este vigilante de terminó de cocción que desee. Debe tomar alrededor de 13 a 15 minutos por lado. (Dependiendo el grosor de los filetes). No lo ponga a fuego alto por que se quemara en el exterior y quedara crudo por dentro.Puede servirlo con papas al vapor, puré, arroz o el acompañante de su preferencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo a la plancha luisfy
Nuevo comentario