RECETA

Lenguado al cava de sant pere pescador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • 1/2 botella de cava
  • Mantequilla
  • Harina
  • Perejil
  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Preparar un caldo con las espinas del lenguado, 1/2 cebolla, perejil, un chorro de aceite y sal.

2Derretimos un poco de mantequilla en una cacerola, añadir harina, cuando la harina tome un poco de color añadimos el caldo y dejamos hervir 1/2 hora.

3Untar con mantequilla una bandeja e incorporar los filetes de lenguado, sazonamos con sal y pimienta blanca, agregar el cava e introducir en el horno dejando que se consuma el cava.

4Retirar del horno, añadir la salsa antes preparada y gratinar durante 5 minutos a horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado al cava de sant pere pescador
Nuevo comentario