RECETA

Langostinos al té verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de langostinos
  • Una cucharada de vino
  • Una pizca de sal
  • Un poco de azúcar
  • Media cucharada de harina de maíz remojada
  • Unas gotas de esencia de jengibre y una cucharada de aceite vegetal
Pasos

1Limpiamos los langostinos, los pelamos y los volvemos a lavar. Luego, los ponemos a escurrir. En un recipiente, mezclamos los langostinos con la sal, el vino y la harina de maíz. Revolvemos la mezcla mientras le incorporamos un poco de aceite.

2Ponemos el té en un vaso de cristal, le agregamos agua hirviente y lo dejemos reposar, para utilizarlo más tarde.

3Calentamos un poco el aceite vegetal en una wolk o sartén sobre el fuego, cuya llama no deberá ser muy alta. Cuando el aceite esté semicaliente, vertemos los langostinos y los salteamos, separándolos y volteándolos hasta que queden cocidos.

4Echamos en esta wolk la esencia de jengibre, la sal, el azúcar, el glutamato monosódico o el caldo de pollo, y el resto del vino. Removemos la mezcla con una paleta mientras añadimos la infusión y lo salteamos un poco más. Está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos al té verde
Nuevo comentario