RECETA
Langostino con salsa romesco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 langostinos cocidos
- Ajo
- Perejil
- Almendras
- 1 tomate
- 1 ñora
- Pan
- Aceite de oliva
- Vinagre
Pasos
1Deja descongelar los langostinos cocidos, a temperatura ambiente o en la nevera.
2Para preparar la salsa, fríe, en el mismo aceite y por separado, el ajo, el perejil, el pan, la ñora, previamente puesta en remojo, y finalmente el tomate.
3Mezcla estos ingredientes fritos con las almendras tostadas, el aceite, el vinagre y un poco de sal.
4Pásalo todo por la batidora y agrega un poco más de aceite, como si estuvieras haciendo mayonesa.
5Sirve los langostinos en el plato acompañados de la salsa romesco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostino con salsa romesco
Nuevo comentario