RECETA

Kulfi helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 latas d e Leche condensada
  • 4 cdas. de Azúcar
  • 3 vainas de Cardamomo verde
  • 12 Azafrán en hebras
  • 3 cdas. de Crema de leche espesa
Pasos

1Poner la leche, el azúcar y el cardamomo en una olla y cocinar a fuego lento durante 10 min., removiendo continuamente y raspando, con una cuchara de madera el fondo y los costados, para que la preparación no se pegue.

2Retirar del fuego, desechar las vainas de cardamomo y añada el azafrán. Mezclar bien, con la cuchara de madera, y dejar enfriar a temperatura ambiente.

3Cuando esté frío, en unos 15 a 20 min. agregar la crema y mezclar suavemente. Verter la preparación en la cubetera o en una fuente de bordes bajos y llevar a congelar por 3 h., como mínimo.

4Para servir, sumergir el fondo del recipiente en agua caliente unos 3 min. y desmolde. Luego, corte cuadrados de unos 4 cm. de lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kulfi helado
Nuevo comentario