RECETA

Kebabs de cordero

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 libras de pierna de cordero sin hueso
  • 1 diente de ajo grande
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de jenginbre fresco rallado
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de turmeric
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de hojas secas y molidas de orégano
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos

1Quite los excesos de grasa de la carne del cordero.

2Corte la carne en cubos de 2.5 cm y colóquelos en un recipiente plástico grande.

3Mezcle el ajo picado, con la sal y todos los demás ingredientes.

4Revuelva bien este adobo con la carne de cordero.

5Es importante que cada pedazo del cordero quede bien cubierto.

6Tape con el papel de aluminio y refrigere mínimo por tres horas y máximo por tres días.

7Cuando saque la carne trinche 4 a 5 pedazos en un palito para pincho y fríalos en una parrilla.

8Sírvalos bien calientes.

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