RECETA
Kebabs de cordero
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 libras de pierna de cordero sin hueso
- 1 diente de ajo grande
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de jenginbre fresco rallado
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de turmeric
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de hojas secas y molidas de orégano
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos
1Quite los excesos de grasa de la carne del cordero.
2Corte la carne en cubos de 2.5 cm y colóquelos en un recipiente plástico grande.
3Mezcle el ajo picado, con la sal y todos los demás ingredientes.
4Revuelva bien este adobo con la carne de cordero.
5Es importante que cada pedazo del cordero quede bien cubierto.
6Tape con el papel de aluminio y refrigere mínimo por tres horas y máximo por tres días.
7Cuando saque la carne trinche 4 a 5 pedazos en un palito para pincho y fríalos en una parrilla.
8Sírvalos bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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