RECETA

Judias verdes salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de judías verdes
  • Agua y sal
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 puñado de piñones tostados
  • Aceite
Pasos

1Cuece las judías, escúrrelas y ponlas en una fuente de servir.

2Pocha la cebolleta, con los dos dientes de ajo, añade el jamón y saltéalo unos minutos.

3Echa el pimentón y rehoga.

4Rocía las judías con el sofrito y sírvelas espolvoreadas con los piñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judias verdes salteadas
Nuevo comentario