RECETA
Judías verdes al aroma de sésamo y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de Judías verdes
- 100 gr. de Maíz fresco
- 4 lonchas de Bacon
- 4 dientes de Ajo
- 2 cucharadas soperas de Sésamo crudo
- 1 cucharada sopera de Orégano seco en hojas
- Aceite de Oliva
- Agua
- Sal Marina y Pimienta negra
- Un trozo de cáscara de Limón
Pasos
1Cortar extremos y bordes; partirlas a lo largo y luego en trozos de unos 4 cm.; cocerlas en olla expréss, con agua y la cáscara de limón durante 20 min. Escurrir las judías y reservar medio vaso del agua de cocción
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes al aroma de sésamo y orégano
Nuevo comentario