RECETA

Huevos revueltos estilo hindu

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1 trozo de 2.5 cm de jenjibre fresco
  • 2 chiles verdes
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 cucharadita de azafrán (cúrcuma)
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1En una sartén pequeña, caliente 5 cm de aceite.

2Pele la cebolla y pártala por la mitad.

3Rebane finamente una mitad, y friala a fuego bajo hasta que esté dorada.

4Pique finamente el resto de la cebolla.

5En otra cacerola, derrita la mantequilla y añadale un chorrito de aceite para que no se queme.

6Agregue la cebolla picada y acitrónela, moviendo constantemente a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que esté blandita..

7Quítele la piel al jenjibre y rállelo.

8Corte los chiles por la mitad y desvénelos, y piquelos finamente.

9Incorpore los chiles a la cacerola en la que acitronó la cebolla picada y cocine durante 1 minuto.

10Retire la cacerola del fuego.

11Bata ligeramente los huevos en un recipiente, añada el azafrán, sal y pimienta y revuelva bien.

12Vierta la mezcla en la cacerola de la cebolla picada y cocine a fuego bajo durante 3 minutos, o hasta que los huevos estén cocidos.

13Incorpore el cilantro, revuelva y sirva en platos extendidos.

14Coloque encima de cada porcion algunas rodajas de cebolla dorada.

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