RECETA
Huevos revueltos con champiñones en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de champiñones
- 6 huevos
- 3 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de jerez seco
- 1 ramita de eneldo
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Colocar 2 cucharadas de mantequilla y la cebolla picada en una cazuela de vidrio y llevar al microondas,a máxima potencia 3 minutos.
2Incorporar los champiñones limpios y en lonchas y remover; conectar 4 minutos más.
3Agregar la sal, la pimienta, el eneldo y el jerez; remover y cocinar 2 minutos.
4Batir los huevos con la nata líquida en un cuenco aparte.
5Incorporar el contenido de la cazuela escurrido, mezclar bien y rectificar el sazonamiento si es preciso.
6Poner la mantequilla restante en otra cazuela de vidrio.
7Derretirla en el microondas durante 40 segundos, incorporar los huevos y conectar de 4 a 5 minutos, seún el punto de cuajado que se prefiera.
8Remover a cada minuto con una cuchara de madera.
9Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos con champiñones en microondas
Nuevo comentario