RECETA
Huevos en panecillo
- Panecillo redondo
- Cebolletas
- verduras hojas
- Especias
- Huevo
- Puerro
- Bacon
- 1 cucharada de nata líquida
- Sal y pimienta al gusto
1El bocadillo consiste en servir un huevo con unas verduras y especias dentro del pan.Los panecillos deben ser redondos, bien esponjosos y suaves, que su corteza no sea muy firme, ya que si es de mucha corteza, al pasarlos por el horno quedarían demasiado duros.
2Hacer un sofrito de cebolletas, alguna hoja de verdura, un poco de puerro y bacon bien picado, este sofrito se puede hacer de lo que se desee.
3Al pan cortarle el casquete y vaciarlo de miga, para en su interior poder acomodar el sofrito y el huevo.
4Poner primero dentro del pan el sofrito, luego poner un huevo crudo, una cucharada de nata líquida y salpimentar al gusto.
5Poner el casquete al pan y para que quede sellado, se le puede agregar un poco de harina desleída en agua (engrudo).
6Meter en el horno, temperatura media, 12 minutos aproximadamente (el tiempo es difícil de calcular exactamente ya que depende del grosor que haya quedado el pan).
7El resultado final tiene que ser el huevo hecho, pero no duro.
8Se puede comer tanto recién hecho como frío.