RECETA

Huevos duros con queso y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas albahaca fresca; picada
  • 45 gr. queso de Parma; rallado
  • 3 dientes ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 15 cl. aceite de oliva
Pasos

1Cocer los huevos.

2Cortar los huevos por la mitad a lo largo y disponerlos en una fuente.

3Machacar el ajo y 1/4 de cucharadita de sal en un mortero; añadir la albahaca y continuar machacando, hasta obtener una pasta lisa.

4Incorporar gradualmente el queso y el aceite hasta que la salsa adquiera la consistencia de una crema espesa.

5Salpimientar al gusto.

6Cubrir los huevos con la salsa y macerarlos 30 minutos como mínimo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos duros con queso y albahaca
Nuevo comentario