RECETA

Huevos al plato con pisto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1/2 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • sal y pimienta
Pasos

1Pelamos y picamos en trocitos el ajo. Limpiamos y troceamos todas las hortalizas: la berenjena, el calabacín, la cebolla, el pimiento y los tomates.

2En una sartén grande al fuego, añadimos un chorro de aceite y una vez caliente el ajo picado. A continuación, agregamos las hortalizas, revolvemos y tapamos la sartén, dejamos que se vaya pochando todo a fuego lento. Removiendo detanto en tanto para que no se pegue.

3Mientras precalentamos el horno a 200º C.

4Repartimos las hortalizas en cazuelas individuales, -mejor de barro- o que puedan ir al horno. Abrimos un huevo y echamos encima, lo salpimentamos, y metemos al horno dejando hasta que cuaje la clara del huevo. Servimos recién terminados de hacer. Opcionalmente se puede echar un poco de queso rayado si gusta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con pisto
Nuevo comentario