RECETA

Huevos al emmental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • queso emmental (rallado), 50 gramos
  • mantequilla, 4 cucharadas
  • leche, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • vinagre, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Poner en una cacerola agua con el vinagre, y cuando empiece a cocer, bajar el fuego y escalfar los huevos, de uno en uno.

2Retirarlos con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.

3Untar con mantequilla una fuente refractaria y colocar los huevos.

4Poner la mantequilla restante en un cacito, añadir la harina, remover con una cuchara de madera y añadir la leche;

5Salpimentar y dejar cocer hasta que la bechamel haya espesado un poco.

6Verter por encima de los huevos, espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos bajo el grill.

7Servir al momento con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al emmental
Nuevo comentario