RECETA

Helado de vainilla con naranjas flambeadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 naranjas
  • 400 gramos de helado de vainilla
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 8 cucharaditas de azúcar
  • Coñac para flambear
  • 1 litro de helado de vainilla
Pasos

1Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas.

2Poner un poco de mantequilla en una sartén y calentar las cortezas de naranja y el azúcar hasta formar un almíbar.

3Sumergir las rodajas de naranja en este almíbar, rociar con el coñac y flambear.

4Retirar la naranja y mezclarla con el helado de vainilla. Servir en copas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de vainilla con naranjas flambeadas
Nuevo comentario