RECETA

Hamburguesas del durak kebap con espinacas y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 atado de espinaca hervido
  • 2 tazas de arroz hervido
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 diente de ajo deshecho (optativo)
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Pan rallado
  • Sal, pimienta a gusto
Pasos

1Picar muy bien la espinaca, ponerla en un bol, agregar el arroz, los huevos, el perejil, el ajo, el queso rallado, la sal y la pimienta. Unir bien.

2Si se notara que a la mezcla le falta cuerpo, agregarle un poco de pan rallado.

3Separar en porciones, cubrir con pan rallado y cocinar en plancha o sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas del durak kebap con espinacas y arroz
Nuevo comentario