RECETA
Guiso de pollo con dumplings
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas, finamente picado
- 50 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo, aplastado
- 1 chile pimiento, finamente picado
- 8 piezas de pollo (muslos)
- 2 pimientos rojos, cortados
- 2 latas de 400 g de tomates picados
- 200 g de crema de cacahuate
- 200 ml de agua
- Dumplings
- 1.25 l agua
- 500 g de harina de maíz blanco
Pasos
1Añadir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla, el ajo y el chile hasta que la cebolla se ablande.
2A continuación agregue el pollo y el pimiento y rehogar durante unos minutos.
3Añadir los tomates y 125 ml de agua.
4Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 20-25 minutos.
5Mientras tanto, poner 750 ml de agua a ebullición.
6Mezclar los restantes 500 ml de agua con la harina de maíz para formar una pasta.
7Añadir esta pasta al agua hirviendo y revolviendo constantemente, llevar a ebullición.
8Dejar que la mezcla se enfríe un poco, hacer bolas con las manos mojadas.
9Coloque el caldo en un tazón y servir adornado con la bolas de harina de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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