RECETA
Guiso de patatas con espinacas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:34
Ingredientes para Guiso de patatas con espinacas y gambas
- 600 gramos de Patatas.
- 200 gramos de Espinacas.
- 200 gramos de Gambas peladas.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Agua.
- Sal.
Pasos
11 Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.
22 Añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ó 25 minutos.
33 Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.
44 Escurrimos y reservamos.
55 En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.
66 Cuando el ajo está dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto.
77 Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclándolo todo.
88 Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con espinacas y gambas
Nuevo comentario