RECETA

Granizado de café a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 tacitas de café exprés
  • 1 copa de ron (2 cl)
  • 1 vasito de crema (o,2 l)
Pasos

1Calentar el agua con el azúcar y remover hasta que se haya disuelto. Enfriar en ua fuente.

2Preparar el café exprés y añadirlo al agua de azúcar junto con el ron.

3Verterlo en 2 fuentecitas de cubitos de hielo (quitar los separadores) y meter al congelador.

4En espacios de 30 minutos removerlo con una paleta de madera (desde la orilla hacia el centro). Servir adornado de crema batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granizado de café a la crema
Nuevo comentario