RECETA

Gelatina espumosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 15:46
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Paquete de Gelatina de fresa
  • 250 Mililitros de Media crema
  • 360 Mililitros de Leche evaporada (muy fría)
  • 1 Taza de Agua
Pasos

11 El primer paso para hacer esta gelatina espumosa de fresa será hervir el agua y diluir la gelatina de fresa (o cualquier sabor de tu preferencia). Deja que la mezcla tome temperatura ambiente.

22 Llevar el liquido anterior y procesar en la licuadora con la media crema y la leche evaporada. Batir todo hasta que se integren por completo los ingredientes y la mezcla se vuelva espumosa.

33 A continuación y de inmediato, vacía esta mezcla en un molde para gelatina o en copas individuales. Si quieres puedes preparar una base de galletas con mantequilla para darle un toque especial a la gelatina espumosa.

44 Por último lleva la gelatina espumosa de fresa a la nevera y deja reposar hasta que cuaje. Esto se llevará como mínimo unas 3 horas pero mejor déjalo de un día para otro. Decora con fruta fresca, hojas de menta o coulis de fresa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina espumosa
Nuevo comentario