RECETA
Gelatina de café
- 2 Cucharadas soperas de Café instantáneo
- 3 Tazas de Agua
- 6 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Sobre de Gelatina sin sabor
- 2 Latas de Leche condensada pequeñas
- ½ Taza de Agua para hidratar la Gelatina
11 Para poder realizar este postre de café, disuelve el café instantáneo en las tres tazas de agua y añade el azúcar.
22 En un recipiente aparte, hidrata la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete y agrégala a la mezcla anterior.Termina la mezcla de nuestro flan casero añadiendo las dos latas de leche condensada y remueve bien la preparación para que todo se integre correctamente.
33 Ahora puedes verter la preparación de la gelatina de café en moldes individuales o uno grande y cortar las porciones cuando esté lista. En cualquier caso, vierte la mezcla en el molde y resérvalo en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado, puede tardar de dos a cuatro horas.
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Cuando esté lista, retira la gelatina de café de los moldes y sírvela con leche condensada por encima.