RECETA
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de Philadelphia
- 200 g de pepino
- 700 g de melón, bien maduro
- 25 g de menta o hierbabuena fresca picada
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 5 g de sal
Pasos
11. Lava el pepino, el melón y la menta. Trocéalos y júntalos con Philadelphia, y el resto de los ingredientes.
22. Tritúralo todo con la batidora hasta que el resultado sea fino y uniforme.
33. Refrigéralo durante al menos media hora y sírvelo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Nuevo comentario