RECETA
Garbanzos fritos con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 30/03/2013 17:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g. de garbanzo
- 0.50 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g. de bacon
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharada de vino blanco
- aceite
Pasos
1Cocer los garbanzos hasta que estén blandos.
2Poner a calentar una sartén con tres cucharadas de aceite.
3Picar la cebolla y el diente de ajo y echar a la sartén.
4Cuando hayan cogido color, echar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
5Bajar un poco el fuego y añadir el pimentón.
6Un minuto más tarde, añadir los garbanzos. Mientras, freír aparte el bacon.
7Remover bien los garbanzos y añadir el bacon cuando esté listo.
0 comentarios para la receta de Garbanzos fritos con bacon
Nuevo comentario