RECETA

Garbanza pobre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de garbanzos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 kilo de patatas medianas
  • 1 chorizo
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 5 chuletas ahumadas
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se ponen a cocer los garbanzos con el caldo, la cebolla a trozos y el ajo. Partir las patatas en tamaño regular y freírlas.

2Las chuletas ahumadas y el chorizo también se fríen, pero por separado.

3Cuando estén tiernos los garbanzos se le agregan las patatas, las chuletas, el cubito de caldo de carne y dejar hervir unos minutos.

4Por último se le incorpora el chorizo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanza pobre
Nuevo comentario