RECETA
Galantina de ternera, ave y pescado
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cl. de nata
- 500 cl. de Jerez
- 25 gr. de pistachos pelados
- 100 gr. de jamón york
- 2 supremas de merluza
- 10 gr. de maicena
- Tocino salado
- Sal y pimienta
- Jengibre fresco rallado
- 200 gr. carne de ternera
- 250 gr. de pollo
- 250 gr. de magro de cerdo
- 400 gr. de tocino
- 1 clara de huevo
Pasos
1Picar la carne.
2Adicionar la clara de huevo, el jerez, la sal y la pimienta.
3Triturar por el turmix y adicionar la maicena.
4Mezclar la nata e ir removiendo y adicionar los pistachos.
5Elaborar las supremas de ave envueltas en hojas de espinacas.
6Albardar el molde con el tocino salado.
7Introducir la farsa del siguiente modo: farsa, pechuga, tiras de jamón york, farsa y así sucesivamente.
8Cocer al baño maría, durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
9Prensar, enfriar y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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