RECETA

Gachas con leche de churriana de la vega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kgr. de azúcar.
  • 1 limón.
  • Canela en rama.
  • Cucharada de anís (matalahúva).
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 2,5 Litros de leche.
  • 100 gr. de harina de confitería.
  • 4 rebanadas de pan de molde.
  • 1/4 litro de aceite de oliva.
Pasos

1En una cazuela vertimos la leche (sólo 1,5 litros), el azúcar y una cascara de limón; se pone a fuego vivo y se hierve durante 15 minutos.

2Una vez pasado este tiempo bajamos el fuego (fuego lento) y quitamos la cáscara de limón.

3Seguidamente se añade la maicena y la harina, previamente disuelta en un poco de agua fría, sin dejar de remover hasta que consigamos una pasta homogénea.

4Tras todo esto, se deja enfriar depositándola en una fuente honda.

5En una sartén con abundante aceite se fríe el pan en trozos pequeños, los colocamos en papel de cocina para que absorba el sobrante y seguidamente se mezclan con la masa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas con leche de churriana de la vega
Nuevo comentario