RECETA

Fricasé angoleño de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • 100 gramos de champiñones
  • 2 vasos de Oporto
  • Medio vaso de whisky
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cebolla grande
  • 2 yemas de huevo
  • Salsa de tomate
  • Pimienta
  • Perejil y sal.
Pasos

1Cortamos en trozos el pollo y lo ponemos en la olla, en la que previamente habremos puesto aceite, salsa de tomate y cebolla.

2Una vez que el pollo este dorado añadimos, primero el whisky y después el Oporto.

3Después de echar la sal y la pimienta lo dejamos cociendo a fuego lento durante 45 minutos.

4Durante el periodo de cocción hay que añadir los champiñones, la nata batida con las yemas de huevo y el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricasé angoleño de pollo
Nuevo comentario