RECETA
Fondo de ave
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilos de huesos de pollo, incluyendo alas y cuello
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria picada
- 1 rama de perejil
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca
Pasos
1Poner todos los ingredientes en una olla profunda y llenarla de agua hasta tres cuartas partes.
2Reducir el calor a que hierva ligeramente y cocinar tapado por dos horas.
3Quitar la tapa y dejar hervir por otra hora; después, pasar el caldo por un colador y repartir en diversos recipientes.
4Enfriar y guardar con todo y la capa de grasa que se le formará en la superficie, para que se conserve mejor.
5Al momento de usarlo retirar la capa de grasa y emplearla con otros fines.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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