RECETA

Filetes de res marinado en balsámico

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 rebanadas de filete de res de 1 centímetro y medio de espesor
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Pasos

1En un tazón combine el vinagre con sal y pimienta.

2Añada lentamente el aceite de oliva, mezclando todo con un tenedor o batidor de globo hasta emulsificar.

3Acomode los filetes en un refractario y vierta la mezcla sobre éstos.

4Asegúrese de que queden cubiertos por ambos lados.

5Tape el refractario y deje la carne marinándose mínimo cuatro horas, máximo 24.

6Saque los filetes de la marinada y descarte esta última.

7Séquelos, sazónelos con sal y pimienta y dórelos en una parrilla o áselos sobre el carbón; el término es a su gusto.

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