RECETA
Filetes de lenguado rellenos de champiñones y salsa de piquillos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de lenguado
- Champiñones
- 1 bote de pimiento del piquillo
- Pan rallado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca
- Perejil
- Caldo de pescado o fumet
Pasos
1En una sartén se saltean los champiñones y se añade un poco de perejil picado.
2Con esta mezcla se rellenan los filetes de lenguado, ser enrollan y se pinchan con un palillo.
3Se salpimientan, se pasan por pan rallado y se fríen o se hacen en el horno.
4En una cazuela añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos los ajos, la cebolla y los pimientos del piquillo, todo ello bien picado.
5Cuando esté rehogado añadimos un poco de caldo.
6Dejamos cocer unos minutos y pasamos la salsa por el turmix y después por el chino.
7Napamos los rollitos con esta salsa, dejando escasos 2 minutos al fuego y tendremos el plato para servir.
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