RECETA
Filetes de boquerón rebozados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorreón de vinagre
- 100 gr. de harina
- 1k y medio de boquerones
- 2 huevos
- 100 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y espina central. Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.
2Empaparlos con un buen chorreón de Vinagre blanco durante un par de minutos, transcurrido el cuál se escurrirán bien.
3Batir los huevos. Enharinar los boquerones, sacudiéndoles la harina sobrante. Pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se peguen entre sí y que queden los filetes bien estirados..
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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