RECETA
Filete de res relleno de cacahuates y hierbas de olor
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 caña de filete de res de 1.2 kg limpio
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de champiñones picados
- 1/4 de taza de cacahuates picados
- 1/4 de taza de perejil picado
- 1 1/2 tazas de pan tostado en trocitos
- 1/2 cda de orégano molido
- 1/2 cda de albahaca molida
- 1/2 cda. de pimienta negra molida
- 1 huevo ligeramente batido
- 1/2 taza de vino blanco seco.
- Aceite
Pasos
1Calentar la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que estén ligeramente dorados.
2Agregar los champiñones y cocinar durante 3 minutos.
3Añadir los cacahuates, el perejil el pan, el orégano, la albahaca, la sal, pimienta y huevo.
4Abrir el filete y untar la mezcla sobre la carne.
5Enrollar y amarrar con un hilo cañamo en intervalos de 5 cm.
6Calentar un poco de aceite en una sartén grande y sellar el filete de ambos lados.
7Colocar la carne en un refractario y vertir el vino blanco.
8Cubrir y hornear durante una hora o hasta que la carne tome el termino deseado.
9Rebanar la carne y servir con el jugo de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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