RECETA
Falso pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de nabos
- 200 cc. de aceite de oliva
- 120 gr. de harina para rebozar
- 150 cc. de vinagre
- 1 cucharada de orégano
- 5 dientes de ajo triturado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Pasos
1Se pelan los nabos y se ponen a cocer al vapor. Cuando estén medio hechos, se reservan.
2Con los ajos triturados, junto con el pimentón, el orégano, la pimienta, la sal y el vinagre se hace una mezcla en un bol.
3Se cortan transversalmente los nabos, dándoles forma de filetitos de pescado. Se meten en el adobo y se dejan macerar, durante dos horas.
4Se pone una sartén con el aceite caliente. Se pasan los trozos de nabo por la harina y se fríen a temperatura alta. Se van sacando una vez estén dorados y se depositan, sobre papel absorbente. Se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falso pescado
Nuevo comentario