RECETA

Falafel de latakia con habas germinadas y garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de habas germinadas peladas
  • 1/2 vaso de garbanzos pelados
  • 1/2 vaso de Burghul
  • 3 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • Cilantro verde y perejil
  • 2 cucharadas de harina
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • especias
  • bicarbonato
  • 1 cucharada de levadura
Pasos

1Dejar las habas y los garbanzos en remojo 24 horas. Dejar el Burghul en remojo durante 1 hora.

2Picar el cilantro y el perejil. Picar habas, garbanzos, cebolla, burghul, ajo y cilantro en la picadora de la carne.

3Añadir las especias y mezclar bien, 10 minutos antes de usarla, se le añade una pizca de bicarbonato y levadura.

4Coger una cantidad pequeña para moldearla en albóndigas y hervir en aceite abundante y muy caliente. Sacar en un papel.

5Servir caliente con ensalada mixta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falafel de latakia con habas germinadas y garbanzos
Nuevo comentario