RECETA

Estofado de ternera en salsa de verduras de pernik (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de ternera, 1/2 kilo
  • Aceite, 6 cucharadas
  • Harina, 1,1/2 cucharadas
  • Caldo, 1,1/4 tazas
  • Tomate natural triturado, 400 gramos
  • Zanahoria, 250 gramos
  • Cebolla, 2 unidades
  • Ajo, 1 diente
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Laurel, al gusto
Pasos

1Cortar la carne en dados de 2 cm. o pedir al carnicero que lo haga.

2Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

3Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.

4Pelar y picar el ajo.

5Mezclar el aceite con la harina en un cuenco, llevar al microondas y dorar en la potencia máxima 5 minutos.

6Agregar la carne, remover y cocinar 5 minutos, removiendo una vez.

7Añadir el resto de ingredientes, tapar y cocinar 35 minutos, removiendo 2-3 veces durante el proceso.

8Dejar reposar 15 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera en salsa de verduras de pernik (microondas)
Nuevo comentario