RECETA

Estofado de carne en calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 10:36
Ingredientes para Estofado de carne en calabaza
  • 1 Calabaza de 2 Kg.
  • 500 gr. de Carne de Buey en dados
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 250 gr. de Tomates triturados
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1,5 vasos de caldo de Carne
  • 1 vaso de vino tinto
  • 4 Patatas
  • 2 mazorcas de maíz
  • 6 mitades de melocotón en almíbar
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • aceite
  • sal.
Pasos

11 Cortar el tercio superior de la calabaza y eliminar las fibras y las semillas.

22 Ponerla en una fuente y hornearla durante 45 minutos.

33 Pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento finamente.

44 Pelar y cortar las patatas y las mazorcas por la mitad y en rodajas gruesas.

55 Calentar el aceite en una cazuela, freír los dados de carne y retirar.

66 En el aceite sobrante, freír la cebolla, el ajo y el pimiento.

77 Agregar el tomate, el orégano, el laurel, el azúcar, sal y pimienta.

88 Cocer un par de minutos y verter el caldo y el vino.

99 Incorporar la carne, tapar y cocer a fuego lento durante y hora y media.

1010 Añadir las patatas y cocer durante 15 minutos.

1111 Agregar el maíz y los melocotones y cocer 5 minutos más.

1212 Rellenar la calabaza con el estofado y servirlo caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de carne en calabaza
Nuevo comentario