RECETA

Espárragos rellenos con salsa holandesa

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espárrago en conserva (gruesos), 12 unidad
  • salmón ahumado, 125 gramos
  • yema de huevo, 3 unidades
  • mantequilla, 125 gramos
  • limón, 1 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Abrir los espárragos a lo largo y rellenarlos con el salmón;

2Colocarlos en una fuente refractaria y reservar.

3Derretir la mantequilla y dejarla enfriar;

4Poner las yemas en un cuenco al calor, añadir el zumo de limón y sin dejar de batir, añadir la mantequilla, hasta que quede emulsionada (no debe caer la parte sólida)y sazonar.

5Repartir la salsa sobre los espárragos y gratinar en el horno.

6Servir al momento.

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