RECETA
Esparragos gratinados con salsa
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Publicada el 28/08/2017 18:06
Ingredientes para Esparragos gratinados con salsa
- 500 gramos de Espárragos Cocidos gruesos y enteros
- 50 gramos de Queso parmesano
- Para la Salsa bechamel
- 40 gramos de mantequilla
- 40 gramos de harina
- Medio litro de leche caliente
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 En primer lugar elaboraremos la salsa.
22 Para ello, derretimos la mantequilla en un cazo pequeño y cuando esté bien caliente agregamos la harina y revolvemos constantemente hasta obtener una mezcla sin grumos.
33 Añadimos lentamente la leche caliente sin dejar de revolver.
44 Salpimentamos al gusto y cuando la salsa esté espesa, retiramos del fuego.
55 Colocamos ordenadamente los espárragos escurridos en una bandeja o una fuente de horno.
66 Salseamos los espárragos con la salsa bechamel y distribuimos por encima el queso parmesano.
77 Introducimos la bandeja de los espárragos en el horno previamente calentado a 250 °C.
88 Una vez dorada la superficie sacamos los espárragos del horno y servimos calientes.
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