RECETA

Espaguetis integrales con bacon y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 350 gramos de espaguetis integrales
  • 150 gramos de bacón en lonchas
  • 150 gramos de champiñones cocidos en láminas
  • Pimienta negra molida
  • 1 vaso de leche
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Sal
  • Queso rallado
Pasos

1Cocer los espaguetis en abundante agua con sal, laurel y un chorro de aceite de oliva. Cuando estén tiernos “al dente” sacarlos, pasarlos por agua fría y dejarlos escurrir.

2Picar las lonchas de bacón.

3En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear el bacón y los champiñones.

4Agregar los espaguetis, el vaso de leche y la pimienta molida. Mezclar todo muy bien. Corregir de sal.

5Repartir en los platos y espolvorear con queso rallado. (se pueden gratinar si gusta)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis integrales con bacon y champiñones
Nuevo comentario